escalopes com queijoEscalopes de Vitela com Queijo é uma maneira diferente de cozinhar este tipo de carne. O queijo confere a esta receita um sabor muito especial. Vai receber visitas em casa? Então, surpreenda-as com uma refeição diferente!

Ingredientes necessários à confeção desta receita

4 escalopes finos de vitela
sal q.b
pimenta q.b
4 fatias finas de queijo
4 salsichas frescas
queijo ralado q.b
Preparação da receita de Escalopes de Vitela com Queijo
Comece por enrolar as fatias de queijo com as salsichas no meio.
Tempere os escalopes com sal, pimenta e sumo de limão.
Coloque cada rolinho de queijo e salsicha sobre cada um dos escalopes, e enrole. Prenda com a ajuda de palitos.
Coloque os rolinhos de carne numa travessa de ir ao forno e cubra-os com uma fatia de queijo ou um pouco de queijo ralado.  e leve ao forno até derreter o queijo.
Quando o queijo estiver douradinho está pronto a servir.
Acompanhe este prato com batatinha assada.