INGREDIENTES

  1. 1libra peitos de frango sem pele
  2. 1colher de sopa de azeite de oliva
  3. 2cebolas picadas
  4. 4cenouras, cortadas em cubos
  5. 3colheres de sopa de farinha de trigo
  6. 1/2xícara de vinho branco seco
  7. 2xícaras de 1 por cento de leite
  8. 1ervilhas pacote de 10 onças congelados
  9. 1colher de sopa de tomilho fresco
  10. sal kosher e pimenta preta
  11. 1de 9 polegadas piecrust comprado em loja, descongelados se forem congelados
  12. INSTRUÇÕES

    1. Aqueça o forno a 400 ° F. Cozinhe o frango em uma panela de água fervendo até estar cozido, de 10 a 12 minutos;deixe esfriar, em seguida, rasgar.
    2. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Adicione as cebolas e cenouras e cozinhe, mexendo, até que comecem a amolecer, 6 a 8 minutos (não deixe que eles escurecer). Polvilhe a farinha sobre os legumes e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
    3. Adicione o vinho e cozinhe até evaporado, cerca de 5 minutos. Adicione o leite e cozinhe até o molho engrossar, 2 a 3 minutos. Junte o frango, ervilhas, tomilho, ¾ colher de chá de sal e pimenta ¼ colher de chá. Transfira para uma rasa 1½- a 2-quart assadeira.
    4. Coloque a massa em cima, pressionando para selar. Cortar várias aberturas na crosta. Coloque a torta em uma assadeira e asse até borbulhar e a crosta é de ouro, 30 a 35 minutos.