1de 9 polegadas piecrust comprado em loja, descongelados se forem congelados
INSTRUÇÕES
Aqueça o forno a 400 ° F. Cozinhe o frango em uma panela de água fervendo até estar cozido, de 10 a 12 minutos;deixe esfriar, em seguida, rasgar.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Adicione as cebolas e cenouras e cozinhe, mexendo, até que comecem a amolecer, 6 a 8 minutos (não deixe que eles escurecer). Polvilhe a farinha sobre os legumes e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe até evaporado, cerca de 5 minutos. Adicione o leite e cozinhe até o molho engrossar, 2 a 3 minutos. Junte o frango, ervilhas, tomilho, ¾ colher de chá de sal e pimenta ¼ colher de chá. Transfira para uma rasa 1½- a 2-quart assadeira.
Coloque a massa em cima, pressionando para selar. Cortar várias aberturas na crosta. Coloque a torta em uma assadeira e asse até borbulhar e a crosta é de ouro, 30 a 35 minutos.