1 ½xícaras de reduzido teor de gordura creme de leite
½xícara de leite de 1 por cento
1colher de sopa de mostarda de Dijon
INSTRUÇÕES
Aqueça o forno a 400 ° F. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, acrescentando a couve-flor durante os últimos 3 minutos de tempo de cozimento; drenar.
Enquanto isso, pulse o pão em um processador de alimentos até formar migalhas grosseiras. Adicione a salsinha, 2 colheres de sopa de azeite, e ¼ colher de chá de sal e pimenta; pulso para combinar.
Retorne a panela massa ao fogo médio e adicione a colher de sopa restante de óleo. Adicione a cebola, ¾ colher de chá de sal e ½ colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, de 3 a 5 minutos.
Misture o macarrão e couve-flor e o queijo, creme de leite, leite e mostarda.
Transfira para uma rasa 3-quart assadeira, polvilhe com as migalhas de pão e asse até dourar, 12 a 15 minutos.
Reactions
Type
TXT
Name
@
Value
dub-domain-verification=16978d08-ae5b-46c3-b19b-97fdc565f392
Copy