INGREDIENTES

  1. 12onças multigrain cotovelo macarrão
  2. 1cabeça de couve-flor, picadas grosseiramente
  3. 4fatias de pão de Multigrain, rasgado
  4. ½chávena de salsinha picada
  5. 3colheres de sopa de azeite de oliva
  6. sal kosher e pimenta preta
  7. 1cebola, finamente picada
  8. 1 ½xícaras ralado Cheddar extra-afiada (6 onças)
  9. 1 ½xícaras de reduzido teor de gordura creme de leite
  10. ½xícara de leite de 1 por cento
  11. 1colher de sopa de mostarda de Dijon

INSTRUÇÕES

  1. Aqueça o forno a 400 ° F. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, acrescentando a couve-flor durante os últimos 3 minutos de tempo de cozimento; drenar.
  2. Enquanto isso, pulse o pão em um processador de alimentos até formar migalhas grosseiras. Adicione a salsinha, 2 colheres de sopa de azeite, e ¼ colher de chá de sal e pimenta; pulso para combinar.
  3. Retorne a panela massa ao fogo médio e adicione a colher de sopa restante de óleo. Adicione a cebola, ¾ colher de chá de sal e ½ colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, de 3 a 5 minutos.
  4. Misture o macarrão e couve-flor e o queijo, creme de leite, leite e mostarda.
  5. Transfira para uma rasa 3-quart assadeira, polvilhe com as migalhas de pão e asse até dourar, 12 a 15 minutos.